登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

一线销售代表

重庆希尔安药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2020-03-10 工作地点 重庆 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 10 薪水范围 面议

1、大专学历以上;2、1年以上医药行业经验;3、积极主动,勇于挑战,有医院开发经验者优先;4、注重职业发展,具有开拓精神,抗压能力强。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
三百年伍舒芳,新时代希尔安。   重庆希尔安药业有限公司继承了清朝康熙年间伍舒芳草堂的悠久历史,与重庆中药总厂重组形成,是一家集彩计划app、生产、销售、中药材种植、中药饮片加工为一体,以中成药生产为主的综合性制药企业。是国家火炬计划重点高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家扶贫龙头企业、重庆市优秀民营企业。连续多年被税务机关和农业银行评定为AAA信用企业。   公司位于嘉陵江、渠江、涪江三江汇聚的合川,自古人杰地灵。公司北行10公里,乃举世闻名的“东方麦加城”、“上帝折鞭处”——国家级风景名胜区合川钓鱼城,一个改变了中国和世界历史的名城。   公司成立于1997年,2002年完成对重庆中药总厂的资产重组,公司注册资金4000万元,总资产8.6亿元。现有胶囊剂、颗粒剂、片剂、丸剂、橡胶膏剂等17个剂型通过了国家GMP认证。拥有生产批文279个,其中,7个新药证书;5个品种获国家中药保护证书;20个品种获得国家发明专利证书;22个全国独家品种;2个全国“优质优价”中成药品种;132个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》;45个品种列入《国家基本药物目录》。其中,麝香海马追风膏为国家重点新产品,壮骨麝香止痛膏、复方枣仁胶囊、复方斑蝥胶囊、大败毒胶囊、心可舒胶囊等为中国名优品牌。并拥有“希尔安”和“国光”两个著名商标。   公司组建了处方药、OTC、普药和原料药四大营销中心,在全国除台湾、香港、澳门以外的31个省、自治区、直辖市建立了自己的销售机构,希尔安产品已覆盖所有国内市场和东南亚、欧洲、美洲等部分海外市场。希尔安大败毒胶囊在全国药品零售市场名列前茅,国光牌壮骨麝香止痛膏、复方枣仁胶囊在港澳地区和东南亚国家都享有很高的声誉 。   公司建有中药材种植基地22000亩,每年带动30114户农户种植中药材,直接使农民每年每人增收1万元。   公司秉持“德布天下,药济苍生”的宗旨,以“创一流企业,树百年商誉”为目标。迄今,已形成了包括中药材原料基地——中药材深加工基地——中成药生产基地——销售的稳固产业链格局,为发展成为中药制药大型企业集团奠定了坚实的基础。   目前,占地330亩的希尔安新生产基地即将竣工。项目总投资6亿元,项目一期建成达产后,产值将达到20亿元。同时充分发挥希尔安新生产基地的“产业洼地”吸聚效应,吸引更多的医药企业和相关配套企业落户,形成西南地区最大的特色医药产业园。

提示
1、彩计划app招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。