登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

百奥泰筹划发行H股股票在港上市

编辑说:科创板+H股

来源:北京商报      2020-06-17 17:11百奥泰H股

6月16日,百奥泰(688177)披露公告称,拟筹划发行H股股票并在香港上市。

公告显示,6月16日,百奥泰召开了第一届董事会第十六次会议,会议审议通过《关于公司发行 H 股股票并在香港联合交易所上市的议案》及其相关议案。截止目前,公司正积极与相关中介机构就发行H股股票并在香港联合交易所上市(以下简称“本次发行上市”或“本事宜”)的相关工作进行商讨,关于本次发行上市的具体细节尚未确定,同时公司也正积极根据《到境外上市公司章程必备条款》、《关于到香港上市公司对公司章程作补充修改的意见的函》、《香港联合交易所有限公司证券上市规则》等规定对公司章程以及相关规则进行修订。

百奥泰成立于2003年,是一家以创新药和生物类似药彩计划app为核心的创新型生物制药企业。在今年2月21日正式在科创板挂牌交易,值得注意的是,百奥泰上市前处于亏损状态。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注彩计划app微信
电子报...
热门标签: