登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

浙江医药高等专科学校2019届“医药、医疗器械、食品”专场招聘会顺利举行

编辑说:为积极推动2019届毕业生充分和高质量就业,更好地搭建校企互利共赢平台,近日,浙江医药高等专科学校2019届毕业生专场招聘会顺利举行。

来源:浙江省食品药品监督管理局      2018-12-20 16:39招聘会毕业生

为积极推动2019届毕业生充分和高质量就业,更好地搭建校企互利共赢平台,近日,浙江医药高等专科学校2019届毕业生专场招聘会顺利举行。

招聘会共邀请了全国385家企业前来招贤纳士,为该校3080位毕业生提供就业岗位10400个,供需比达1:3.4,参会企业数量创历年新高。参会企业中浙江省企业352家,占91.42%,省外企业33家,占8.58%。其中,医药工业企业147家、医药商业企业76家、医疗器械企业59家、医药连锁企业41家、食品企业25家、医药科技企业18家、医疗卫生(民营)单位11家。参会企业汇集了如浙江英特集团、国药控股、华东医药、北京同仁堂等大型医药企业。

近年来,该校以“精准就业”为工作理念,多措并举开展就业工作,促进学校毕业生的高质量精准就业。在招聘会筹备前期,该校通过“校企政朋友圈”和“学校及师生朋友圈”这两个“朋友圈”,及时了解需求,促进供求双方匹配。一方面通过就业网,调研学生需求;另一方面也通过企业的彩计划app,将用人单位的信息通过微信平台、短信平台精准推送给毕业生,让学生和企业在同一个频道上良性互动。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注彩计划app微信
电子报...
热门标签: