登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

怀化正好制药易红武:经营好独家产品带动企业高速发展

编辑说:2018年4月上旬,第79届全国药品交易会在上海举行,在主题为“新时代拐点下的坚守与 创新”高端访坛上,湖南德天集团副总裁、怀化正好制药营销中心总经理易红武出席了本次活动,并就国内独家中成药营销、中药创新、渠道管理等话题接受了彩计划app网采访。

来源:彩计划app网原创      2018-04-23 15:39怀化正好制药

2018年4月上旬,第79届全国药品交易会在上海举行,在主题为“新时代拐点下的坚守与创新”高端访坛上,湖南德天集团副总裁、怀化正好制药营销中心总经理易红武出席了本次活动,并就国内独家中成药营销、中药创新、渠道管理等话题接受了彩计划app网采访。

“在这次展会上,进入正好制药展馆咨询的客户人数达5000多人次,留下意向合作客户信息1000余条, 客户咨询产品针对性强,主要集中在正好制药‘四大花旦’金刚藤丸、洁阴止痒洗液、抗宫炎片、阿胶益寿口服液等核心产品上,与上医股份、上海国控达成合作意向,同时还与重庆、陕西、安徽、广东、河南等多个省份的三十多家医药企业负责人洽谈代理和经销合作事项,并与他们签订了合作意向。”易红武告诉记者,由于医药市场转型,医院销售受限,进店客户以OTC控销、操作第三终端者为多,为正好制药营销制定策略提供了第一手的资料。

未标题-2.jpg

易红武告诉记者,代理商对独家品种、独家剂型、独家规格、专利新品之类有竞争优势品种感兴趣,比如独家产品金刚藤丸和洁阴止痒洗液,其次共同的述求聚焦在市场秩序管理和价格体系控制。“正好制药2017年在管理上迈上了新台阶,生产能力实现了新跨越,科研团队取得了新成果,产品营销取得了新突破。”易红武说,正好制药在产品结构、营销网络、GMP生产平台、科技创新等方面取得的丰硕成果,2018年的主要任务是明确销售目标,对正好制药的九大剂型产品销售搭配进行科学分类,制定好未来五年的营销策略,带动企业高速发展。

“正好制药四大独家/专利 产品,分别是金刚藤丸、洁阴止痒洗液、八味痛经片、芪仙升白颗粒。以金刚藤丸为例,这个产品的主要临床价值是祛风、活血、解毒,已经取得国家专利,进入了国家医保目录,金刚藤丸原材料主产地是武陵山区,有自建的GAP基地,传统工艺、技术稳定,通过五年的市场整肃、严格执行区域、线条保护、全国三统一,保障市场秩序。”

易红武告诉记者,科技创新是正好制药核心价值观,目前正好制药已已获授权国家发明专利10项,未来还会加强与科研院所的合作,尤其是对四大核心产品进行上市再评价,以临床价值、科学价值为驱动力的中药大品种战略,使得大量已经上市的中成药品种需要通过上市后再评价来提升自己的市场竞争力。

“现在中药新药的开发难度太大,加大中药核心产品的二次开发,是很多中药企业的选择,也是正好制药的选择,通过二次开发,巩固生产工艺、安全性保障、有效性提升、挖掘出潜在的适应症,对于正好制药来说,势在必行。”易红武说,2018年正好制药进入高速发展阶段,目前急需大量的彩计划app、销售人才,2018年正好制药制定了未来五年战略规划,从企业战略到营销战略,从品牌建设、品类规划、市场布局到团队建设进行重新规划,聚焦妇科品类,建立循证医学营销体系;加大彩计划app投入,主攻金刚藤丸在附件炎包块的研究。

(作者:彩计划app网刘景峰,彩计划app网版权所有,未经允许请勿转载。)

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注彩计划app微信
电子报...
热门标签: