登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

力诺制药王子文:探索新型经营模式 借助外力实现企业转型升级

编辑说:2018年4月11日13日,第79届全国药品交易会在上海隆重举行,在主题为“新时代拐点下的坚守与创新”高端访坛上,山东力诺制药有限公司总经理王子文出席了本次活动,并就 制药企业自主创新、借力整合外部资源、实现企业转型升级等话题接受了记者采访。

来源:彩计划app网原创      2018-04-18 16:03力诺制药

2018年4月11日13日,第79届全国药品交易会在上海隆重举行,在主题为“新时代拐点下的坚守与创新”高端访坛上,山东力诺制药有限公司总经理王子文出席了本次活动,并就

制药企业自主创新、借力整合外部资源、实现企业转型升级等话题接受了记者采访。

“2017年是国家政策集中发布后迅速执行的一年,也是医药行业加速重组的一年。医药行业的多线并存,多链条网状产业结构将会是未来医药行业价值链重组的重要方向。”力诺制药总经理王子文表示,随着国家政策“两票制”、国家药物目录、三医联动等诸多国家政策的出台,全国范围内的医药行业购销结构体系进行了彻底的颠覆,力诺制药在这医药市场多种因素的环境影响下,进行了新的经营模式的探索,新的带有自营队伍的营销体系的建设的战略规划。

未标题-3.jpg

“制药企业就需要对现有的营销组织进行改革和调整,以适应新形势的变化需要,否则老马拉旧车,在新的道路上会很艰难。对于力诺制药来说,探索新型的经营模式,核心就是要构建体系化的组织形态,这样,即便是人来人往,体系的力量也会让制药企业的营销具有持续的可能性。”王子文介绍说,2017年年初,力诺制药推行“高管下市场”系列活动,取得了明显收获。

“力诺制药推行‘高管下市场’活动,目的在于敦促大家扎实推动市场开发工作,与客户共同探讨市场快速、有效的上量措施,快速评估市场、客户对存在问题所制定的解决方案的反馈并继续改进,避免会议后落实不到位情况发生。”王子文介绍说,“高管下市场”活动旨在提高力诺制药对市场的反应速度,更贴近一线实际的抓住市场开发的重点、解决市场开发的难点,由总经理带队,营销、财务、采购等部门共赴市场一线,了解当前医药环境下基层的应对措施及一线实际情况,并对市场难点问题予以现场解决。

“通过‘高管下市场’活动,强化了客户对力诺制药的认可,对未来合作的期待,也加强了我们对客户的了解,客户的主营业务、服务模式、配送半径、渠道特点、专家资源、未来布局也了如指掌,促进双方扩大合作范围、加强合作深度,对于一线业务人员来说,也能极大地提高对公司的信心,促进其开发市场的进度,提高对代理商服务的质量。”王子文如是说。

“力诺制药的营销模式变革,是为了更好地在新形势下做好销售工作,但是在核心产品竞争力打造方面,我们也有明确的目标。力诺制药目前产品结构的盐酸氟西汀分散片作为一种拥有30多年药物历史的制剂药,它的用药安全性是有目共睹的,该产品和礼来公司的百忧解同为盐酸氟西汀的分散片剂型,在药物吸收和药证方面都有着显著的疗效。”王子文介绍说,力诺制药目前完成了盐酸氟西汀分散片两料合一的验证工作,同时还入选为山东省经信委批准的创新项目。

“为积极推进力诺制药市场全球化进程,引进国际高端人才,力诺制药在力诺集团海外部门的帮助下,先是网上面试了一批海外制药行业尖端人才,除此之外,力诺集团还积极展开海外医药创新企业的并购业务,来壮大力诺制药的实力。”王子文介绍说,力诺制药近期将成功收购一家印度制药企业,将有多名外籍医药彩计划app人员入驻力诺制药,届时力诺制药的彩计划app实力和新品产能将得到质的提升。

(作者:彩计划app网刘景峰,彩计划app网版权所有,未经允许请勿转载。)


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注彩计划app微信
电子报...
热门标签: